车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宜春第一汽车生活平台本地车市  >  正文

新远景SUV寻找最美时光自驾之旅-宜春站

http://ychun.auto.sina.com.cn 2018年10月30日 11:34 新浪宜春汽车  字号:    

  10月27日-28日,“幸福伴你同行-新远景SUV寻找最美时光自驾品鉴之旅”·宜春站精彩上演。此次活动融合了新远景SUV节油挑战赛、慰问彬江敬老院孤寡老人、拓展游戏活动、以及沐浴温泉,享受最美时光等众多丰富多彩的环节于一身,让大家尽享两天一夜的最美时光。众多老车主朋友与媒体朋友从宜春瑞利吉利4S店出发,一同开启品·臻质、爱·分享、享·幸福的最美旅程。

  Day.1

出发前合影出发前合影

  与新远景SUV一起随心出发,探索未知的风景,寻找内心最美时光,享受幸福之旅!

社会舞热身社会舞热身
呈现最美时光呈现最美时光
攀岩挑战攀岩挑战
真人版-今晚谁吃鸡真人版-今晚谁吃鸡
户外拓展合影户外拓展合影
维景酒店晚宴维景酒店晚宴
互动好礼转不停互动好礼转不停

  Day.2

  敬老爱老是中华民族传统美德,现在的老人们更需要的是精神的关心与慰藉。10月28日上午,彬江小镇蓝天如洗,暖阳高照,彬江镇敬老院更是一派热闹景象,一列长长的车队,来到了这个青山环绕的美丽地方,一百多位爱心人士,在敬老院大院里忙碌着,处处洋溢着欢声笑语。

车队前行目的地-彬江敬老院车队前行目的地-彬江敬老院

  宜春市公益志愿服务联合会、吉利汽车厂家以及宜春4S店工作人员,趁着周末,携手来到彬江敬老院开展献爱心活动。他们共同筹集了近三百件衣服,还有大米、水果等食品,来看望敬老院的老人们,还为老人们包了几千个水饺,给他们送来了温暖,送来了关爱,和老人们一起, 就像在欢度盛大的节日。

吉利汽车领导代表分发捐赠物资吉利汽车领导代表分发捐赠物资

  吉利汽车还组织了车友,同时配套开展了亲子送爱心走进敬老院的活动。这些车友们带着亲属和孩子,带着捐献的物资,一起来到敬老院,看望老人们,帮助他们做一些力所能及的事情,感受帮助老人带来的的快乐,体会关爱他人、关爱社会的意义。家属和孩子们还一起给老人们包饺子,孩子们一边学习着,一边奉献着爱心,在幼小的心灵里播种下爱心的种子,在圆糯的小手上结缔出爱心的果实,家长们觉到这种献爱心模式很受教益,活动很成功。

  彬江敬老院院长李洪胜诚挚地表达了对宜春市公益志愿服务联合会和吉利汽车公司的感谢。他说,他在这个岗位上工作,感动了不知多少次。他是诚心地代表敬老院全体老人表示感谢。他说,依靠国家政策,老人们有了一个可以平安养老的地方,但资金和物资并不充裕。敬老院充分发挥现有力量,自力更生,大力开展种菜、养猪、养鱼等,适当地改善了一些生活条件。这些年来,社会爱心机构和爱心人士越来越多地自发来到敬老院,送帮助,献爱心,从吃、用、穿等各方面提供捐助和帮助,解决了很多困难,让老人们的生活一步一步地更好起来,越来越幸福。他身处在这个岗位,对此深有感触,他感慨生活在这个时代,老百姓真的有福气!

  远景SUV自上市至今,一直与幸福结伴而行,坚持与广大车主朋友一起,用爱诠释着幸福的涵义。老、中、青、少、幼,欢乐相聚,携手相帮;政府、企业、社会爱心人士,凝聚力量同扶持,人不惧老,乐享人生,这就是我们的大同社会,人间天堂!

节油赛获奖车主合影节油赛获奖车主合影

  因为幸福相伴,所以“油”刃有余。新远景SUV新动力-1.4T+8CVT“双T动力”以及全新1.8L+5MT经济动力组合,实现动力经济完美平衡。全新1.4T涡轮增压发动机+邦奇8CVT无级变速箱“双T组合”,最大功率达98kW,最大扭矩提升到215N·m,起步快速平顺,驾驶更加平稳,值得一提的是,百公里油耗仅6.3L,实现动力性与经济性的完美平衡,比赛结果也完全证实了新远景SUV超低油耗的事实。

  有趣的生活各有不同

  幸福的样子一眼就懂

  只愿

  最美的时光,驭鉴最好的你

  新远景SUV,邀您一起为美好生活出发!

  快乐人生 吉利相伴!——宜春瑞利与您同行!!!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团