车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宜春第一汽车生活平台本地车市  >  正文

《亲子感心荟-暑期好时光》亲子活动报名

http://ychun.auto.sina.com.cn 2018年07月26日 10:44 新浪南昌汽车  字号:    

 2018年7月28日 周六上午10:00点

   诚邀东风日产宜春利泰4S店新老车主参加

《亲子感心荟-暑期好时光》养护知识爱车课堂。

活动内容:为给车主提供一个夏季亲子共享欢乐的平台,东风日产宜春利泰4S店特举办主题为:夏季“亲子感心荟,暑期好时光“活动,利用暑期时间通过儿童汽车安全讲座提高孩子和车主们的安全意识,加上亲子怀旧活动,让孩子们体验一下爸爸妈妈小时候的游戏,给车主与子女一个增进亲子感情的互动平台!

凡参加当日讲堂的车主

都可以领取签到礼

还能参与现场互动和小游戏

参与互动小游戏的车主

即可获奖赠送精美礼品!

11
22
33

活 动 亮 点

签到前20组家庭(携带小孩),赠送价值68元的儿童画画板

4

家长可以带着小朋友一起参与画画, 培养小朋友的色彩能力及动手能力,同时画画板可直接带回家作为纪念.

参与活动的每组家庭均有机会赢取丰富礼品

亲子感心荟,暑假好时光!到场的家庭参与怀旧亲子互动游戏活动:1.老鹰抓游戏 2.滚玻璃子游戏 3.滚轮胎游戏 4.套圈圈游戏;5.拍纸包游戏等,获胜家庭可赠送2张电影票!

5

夏季活动爱车讲堂

传授车辆使用小知识

 专业技师带您深入了解东风日产,享更多福利、介绍用车注意事项及保养小知识。

6

暑假专属安全礼

NISSAN车主绑定微信,8月31日前回厂消费有机会抽取以下礼品 。

7

推荐有礼

推荐您身边的人选择日产,我们还有好礼相赠。

8

用心呵护、安全驾驶。帮助您更好了解爱车的状态,获取更多驾车养车的技巧,让您安然优享与爱车共度的每一刻美好时刻,我们诚挚期待您的莅临!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团