车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宜春第一汽车生活平台本地车市  >  正文

众泰T700贺岁版媒体品鉴会圆满成功

http://ychun.auto.sina.com.cn 2018年01月19日 09:11 新浪江西汽车  字号:    

  2018年1月15日,众泰T700贺岁版宜春媒体品鉴会在宜春鑫茂众泰4S店隆重举行。参加本次活动的各知名媒体朋友共同见证了其上市盛况。众泰T700贺岁版在设计上充分融入“家”与“福”等中国传统元素,以一种属于自己的方式,来展现具有中国元素和世界情怀的产品魅力,诠释了“为你而来”这个产品理念。

  众泰汽车首次打造的“贺岁版”车型,众泰T700贺岁版在设计上融入了大量中国元素。如其前脸下部格栅布满了回字纹元素、前门迎宾灯的图案更改为中文“家”字标识、座椅头枕处绣上了“福”字标识等。这些“中国元素”的大量运用,无不体现了中国人对“春节”所寄予的“平安、喜乐、吉祥如意”的美好寓意。

  外观上而言,众泰T700采用点阵式镀铬格栅,细长的大灯线条搭配LED日间行车灯也的确很有视觉冲击力,双排气管的设计也很出众,客观上说,众泰的颜值还是为它加了不少分的。

  众泰T700贺岁版拥有4748*1933*1680/1697mm的长宽高,空间方面表现优越,2850mm超长轴距,充分保证了腿部空间的充裕,也为整车提供了超越同级的优势空间表现。内饰方面,与“釉金棕”车身外观相呼应,众泰T700贺岁版同样增加了一款“罗马巧克力棕”的内饰配色,平行流线中点缀着硬朗元素,细节处运用镀铬装饰,精致简约却又不失高贵儒雅之风。

  众泰T700的问世,让消费者再一次体验了对大空间、高配置且价格较为亲民的车型的追逐。而此次的众泰T700贺岁版,在进一步丰富众泰T700车型的产品体系同时,也让越来越多追求个性化和新鲜感的用户,更加拥有满足感。

  宜春市鑫茂汽车销售有限公司

  0795-7089888

  宜春市袁州区鹏晟汽车公园2栋众泰汽车4S店

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团