车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宜春第一汽车生活平台本地车市  >  正文

换代更名 宝马6系GT与新7系同平台

http://ychun.auto.sina.com.cn 2017年06月15日 09:47 新浪江西汽车  字号:    

  近日,有国内媒体曝光了一组宝马6系GT车型的官方图片,该车型是由现款5系GT换代并更名而来,未来其将作为6系家族成员登陆市场。新车将与全新的5系、7系共同采用CLAR平台打造。

  现款5系GT车型就曾采用7系平台打造,所以其定位要明显高于5系,这一点从它68.8万元的起售价就不难看出。未来,6系GT车型的产品定位将更加明确,从而与全新5系加以区别,同时未来6系家族中将可能不再推出6系Gran Coupe车型,所以6系GT可能成为6系当中唯一四门车型。

  外观来看,宝马6系GT的前脸设计与全新5系非常相似,开眼角的前大灯以及双肾形状进气格栅都与全新5系保持了高度一致,但在前保险杠下部,新车并没有像全新5系一样采用一条镀铬装饰来连接雾灯。侧面来看,在车身造型上,6系GT明显比现款5系GT更加低矮,流畅的车身线条也让新车看起并不臃肿,尾部造型与现款5系GT车型相似,全新的尾灯造型更加精致,层次感也更强。同时,新车将配备双边共两出的排气。

责任编辑:郭睿

分享到:

更多宝马6系 宜春经销商>>关注宝马6系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马6系共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

宝马M3
市场价:82.80-129.70万
已有195位用户发表评论>>
宝马M6
市场价:169.86-239.50万
已有145位用户发表评论>>
宝马Z4
市场价:39.80-92.80万
已有320位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团